Desta vez o vinho da casa é um tinto alentejano, do Monte dos Seis Reis.
Este vinho apresenta 13,5º, com um lote de 5 castas Aragonês, Alicante Bouschet, Trincadeira e Tinta Caiada, tendo estagiado em madeira durante 8 meses.
Em relação à prova, é muito concentrado na cor, com um perfil intenso nos aromas, com a madeira sempre presente,com baunilha, folhas de tabaco e algum chocolate preto, deixando a fruta escondida, notando-se apenas alguma framboesa... mas muito discreta.
Na boca mostra-se com taninos suaves, a mostrar que está no ponto optimo pra ser bebido, com notas de frutos secos, avelãs e alguns frutos do bosque.
Termina com um bom final e muito abaunilhado.
Para o preço apresentado,cerca de 10 euros, este vinho enquadra-se já no patamar dos bons vinhos do Alentejo, podendo acompanhar perfeitamente uma refeiçao de carnes ligeiras ou mesmo apreciá-lo sozinho.
Nota 16,5
Este vinho apresenta 13,5º, com um lote de 5 castas Aragonês, Alicante Bouschet, Trincadeira e Tinta Caiada, tendo estagiado em madeira durante 8 meses.
Em relação à prova, é muito concentrado na cor, com um perfil intenso nos aromas, com a madeira sempre presente,com baunilha, folhas de tabaco e algum chocolate preto, deixando a fruta escondida, notando-se apenas alguma framboesa... mas muito discreta.
Na boca mostra-se com taninos suaves, a mostrar que está no ponto optimo pra ser bebido, com notas de frutos secos, avelãs e alguns frutos do bosque.
Termina com um bom final e muito abaunilhado.
Para o preço apresentado,cerca de 10 euros, este vinho enquadra-se já no patamar dos bons vinhos do Alentejo, podendo acompanhar perfeitamente uma refeiçao de carnes ligeiras ou mesmo apreciá-lo sozinho.
Nota 16,5
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